Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Сумерки. Полнолуние. )))

Натрудившись вчера, как Золушка, я решила вознаградить себя небольшой фотопрогулкой, хотя больше всего хотелось лечь на диване с книжкой и время от времени погружаться в сон.
Но! Осень есть осень. Теплые дни заканчиваются, а отсыпаться с книжкой на диване скорее всего буду на пенсии.
Потому я собралась и вышла на улицу. Маршрута определенного нет, настроения, как такового тоже. Решила, что поеду и буду смотреть на улицы, где глаз зацепится, там и выйду. На крайняк есть площадь Минина, где я еще ни разу не снимала. Так и доехала до Кремля и пл.Минина.
Я поспела как раз к закату, быстренько пересекла Кремль и вышла за его пределы. Пред моими глазами открылись Волга, чуть-чуть Оки, немного Мещеры, ул.Рождественская. В общем, очень даже симпатично. А кроме того, тут была целая куча народа: школьники, туристы и куча фотографов. Таких умных со штативом, как я, было еще двое. Остальные присноравливались, как могли. Так всем этим большим коллективом мы встретили закат и включение городской подсветки зданий.
Сегодня не буду много выкладывать, но немного все ж поделюсь тем, что у меня получилось.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.
Tags: Нижний Новгород, вечерний город, закат, фотографии
Subscribe

  • Развиртуализация продолжается ))

    В этом году лично встретилась аж с тремя друзьями из ЖЖ. Первым зимой приехал Кирилл patasak, недели три назад по-быстрому встретилась с…

  • 800-летие Нижнего Новгорода

    У нас день города, или неделя города, или вообще год города. Правда, для кого-то этот юбилей номинальный, т.к. пройти без спецпропусков в праздничные…

  • Сормово в воде

    Я понимаю, что сейчас намного актуальнее написать какой-нибудь пост о великой Победе. И он уже несколько лет висит в моих задумках, да только никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments