Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Но зато с такой фигурой...)))

Оригинал взят у tanuchka537 в Но зато с такой фигурой...)))
Она каждую ночь ложилась на краю, чтобы пришел волчок и откусил ненавистные бока
***
По утрам я вся такая... прям иностранка: глаза китайские, прическа африканская и тормознутость эстонская...
***
Ты твердо решила сбросить вес. Села на диету и похудела, но появились растяжки на заднице. Тогда ты начала ходить в спортзал и мазать попу кремом. В итоге растяжки стали менее заметными, но за время тренировок у тебя сильно выросли плечи. Вдобавок к плечам нарушился гормональный баланс: твой голос просел и полезли старые добрые усы. Тогда ты решила пройти курс гормональной терапии. Но врачи в больнице что-то не хило напутали и вкололи тебе экспериментальный химический состав для собак. Теперь ты - усатый амбал, которая умеет лаять.Военные, узнав о женщине-собаке, сразу же предлагают тебе службу по контракту. Три года ты сеешь хаос в горячих точках по всему миру. Террористы дают тебе прозвище “Черная Фемида; для своих же ты просто “Маманя-комбат”. Мужчины, все как один, уважают тебя, некоторые даже писаются при встрече. Вечерами ты сидишь в штабной палатке, со слезами на глазах смотришь “Дневник Бриджит Джонс” и уплетаешь булочки. А экстремисты по всему миру молятся, чтобы ты пощадила их семьи. Ну че, сбросила вес, довольна?
***
Не бывает некрасивых женщин, бывают женщины редкой красоты.

***
Мужчины, хотите, чтобы ваша любимая была всегда счастливой? Чаще говорите ей те самые три слова, они способны многое изменить…всего три слова ”как ты похудела!”
***
Твоя жена сексапильна? - Наполовину. Насчет секса слаба, но пилит офигенно!
***
- Ну что ты, дорогая, ты у меня совсем не толстая… Ты у меня - хорошо заметная!

***
Жили-были две сестры - Жрать и Спать, и были они самыми сексапильными в мире - их все хотели!
***
Погуляли с девочками… На утро похмелье… Муж принёс мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном:
- Вот так надо себя вести, когда у любимого человека похмелье, а не трындеть весь день "алкашина, нажрался, вот и мучайся…"
***
 Нельзя недооценивать роль черных чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные!» Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.
***
Женщина - как мёд: с одной стороны, мягкая и сладкая! А с другой - влип, так влип. ;)))

Tags: юмор
Subscribe

  • Встречи и впечатления

    У нас держится минус, и кто как, а Наташенька вдруг решила наверстать всё упущенное по теме лыж. Первый выход был ужасным, как я и писала. Второй…

  • Попытка не пытка - лыжный дубль

    Вот и весна пришла. Организм отошел после первого лыжного стресса. Самое время сделать второй заход. Мужик казал, мужик сделал. И я пошла.…

  • С окончанием зимы, фрэнды!

    Нам на прошлой неделе обещали оттепель, однако она не случилась. В Москве случилась, во Владимире судя по всему тоже случилась, а до нас 200 км не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments