Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Постоянный поиск интересной литературы стал для меня уже нормальным делом.
Почти дочитала серию книг Кира Булычева "Река Хронос". Каждой книге свое время, в подростковом возрасте я зачитывалась его книгами. Сейчас иногда ловлю себя на мысли, что еще немного и у меня произойдет взрыв мозга.
Даже в этой серии, которую кстати сам Кир Булычев считал делом своей жизни, первые 5 книг мне очень понравились. Но чем ближе к концу (их штук 10), тем чаще меня посещала мысль закрыть книгу и убрать ее подальше.

А тут на глаза попались книги Морган Райс "Кольцо чародея". Скачала 10 или 11 книг из серии. Не знаю, как дальше, но пока интересно. Стиль фэнтези. Мне напоминает сказку, но пока не напрягает.
Tags: книги, литература
Subscribe

  • Развиртуализация продолжается ))

    В этом году лично встретилась аж с тремя друзьями из ЖЖ. Первым зимой приехал Кирилл patasak, недели три назад по-быстрому встретилась с…

  • 800-летие Нижнего Новгорода

    У нас день города, или неделя города, или вообще год города. Правда, для кого-то этот юбилей номинальный, т.к. пройти без спецпропусков в праздничные…

  • Сормово в воде

    Я понимаю, что сейчас намного актуальнее написать какой-нибудь пост о великой Победе. И он уже несколько лет висит в моих задумках, да только никак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments