Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Сериально-турецкое 2

Как уже писала раньше, увлеклась я турецкими сериалами, хотя скорее одним сериалом. Посмотрела его разок, потом еще разок, потом по диагонали пролистала почти до конца. Поняла, что "насытилась" и стала искать новую зрительную турецкую жвачку. Хотелось чего-то веселого, чтобы любовь, красота, море и не Россия с Америкой.

Поиск выдал мне еще один милый комедийный турецкий сериал. Я его запустила и удивилась: сюжет был почти один в один с уже просмотренным. Лица разные, смысл одинаковый.

В первом случае цветочница, во втором - официантка, которые становятся ассистентками главного героя. В первом она сиротинка, живущая с тетей. Во втором сиротинка, живущая с бабушкой. В обоих она душечка, которую любят подружки.

В первом архитектор, во втором дизайнер обуви. Оба трудоголики, у которых работа на всех первых пяти местах в жизни. И тут, и там у него какие-то ненормальные слегка придурковатые родственники.

В обоих сериалах заключают договор об отношениях, по истечении которого фиктивной паре не остается ничего другого, как только влюбиться друг в друга.

И наконец в первом сериале главный герой был с рыжиной, во втором главная героиня - рыжая бестия.

Меня хватило на полторы серии. Если в первом сериале мне главные герои понравились чисто внешне, то во втором симпатия не случилась. Так что я начала искать третий сериал. Нашла. 17 серий. Отзывы отличные. Включила. Захотелось смеяться. Громко и долго.

На этот раз адвокат и таксистка, которую он берет к себе в личные водители. Конечно же она сиротинка, родственников куча, с ними она и живет. Она же душечка, которую все обожают. Он конечно же трудоголик. При этом ведет исключительно здоровый образ жизни, как и в первых двух. Очень харизматичный. Тоже, кстати, забавно. В турецких сериалах про главных героев постоянно говорят, не умный, красивый, богатый, сильный мужчина, а харизматичный.)) И снова договор, на этот раз типа договора на испытательный срок, но девушка-водитель конечно же должна быть рядом с ним постоянно. Правда, в этот раз рыжих в кадре не было. Все равно герои внешне не зацепили вообще.

Как и в первых двух сериалах чувства сдержанные, все очень целомудренно, многозначительные взгляды из темы "остановись, мгновение". Это тебе не "Дикий ангел", где главные герои, сливаясь в страстном поцелуе будто пытаются заглотить друг друга и отсасываются лишь за тем, чтобы попробовать скушать друг друга в следующий раз. Нет, в турецких сериалах робкий поцелуй может случиться серии в 25-й. Правильно, чего торопиться-то? И лишь по случайной фразе главного героя на счет беременности героини ты понимаешь, что ух ты, значит, они не только за ручку ходят.

В общем, третий сериал тоже как-то не зашел. Но я нашла четвертый, надежда умирает последней.)) На этот раз про спорт и про школу. По диагонали прочла отзывы. Естественно хвалебные. Хотя создалось впечатление, что кто с какого сериала начал знакомство с турецким кинематографом, тот в такой и влюбился. Так что буду ориентироваться на свои чисто внешние симпатии.
Tags: ниочемки
Subscribe

  • Раннее морозное осеннее утро

    Как иногда хочется встать ночью и отправиться из теплой квартиры на рассвет. Уже холодно, и утренний воздух совсем не ласков. 1. 2. Порой под…

  • Домой

    И хочется, и не хочется. Не скажу, что устала. Может, действует адреналин впечатлений. Забила фотик фотками до пределв. Лошади, коровы, овцы, собаки…

  • Вести из Дага.

    Ни разу не путешествовала вот так. Чтобы холодно и долго. С утра палатка покрытв слоем льда. При умывании зубы сводит от холодной воды. Еда остывает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments