Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Не скучай, дядя Федор, еще два платья осталось

Когда еще носить платья, как не летом? Можно и осенью, и зимой, а летом как-то приятнее что ли. Вот идешь вся женственная такая в платье, самой себе радуешься. А платьев столько, что гулять их не перегулять. И выбросить жалко, и выгулять все невозможно.

Обычно выгул начинаю с тех, что не надо гладить. Из всех домашних дел больше всего не люблю гладить. И одежду стараюсь выбирать такую, чтоб в глажке не нуждалась. Потому первым делом в ход идут шесть немнущихся платьев. А лето в этом году знойное, долгое: шесть платьев для него не показатель. И я выгладила еще три. В одном уже погуляла. Пока гуляла, вспомнила, что выгулять платье мало, надо еще серьги выгулять.

Есть у меня летние серьги, купленные когда-то в Неаполе. Сейчас бы ни за что не купила, а тогда и еврики не с таким курсом были, и серьги понравились. Теперь выгуливаю их летом вместе с конкретным платьем. Для других времен года они мне кажутся неподходящими, слишком радостными что ли.





Завтра одену очередное платье, эти серьги, прогнозы обещают всего три жарких дня на два моих платья. Должна успеть. И на этом план по выгулу летней одежды и аксессуаров можно считать выполненным.))
Tags: ниочемки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments