Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Сериально-турецкое

Уф, Наташенька открыла кинематограф. И жизнь замерла. А-ха-ха.

Сначала скачивала фильмы и смотрела их с превеликим удовольствием, даже делами успевала заниматься, а потом и того хуже: подсела на турецкий сериал "Постучись в мою дверь". Реклама попалась на глаза по зомбоящику, а там и вторая серия. Пришлось первую искать в инете. И нашла на свою голову. И не только первую, но и все остальные. А серии не наши по 30-45 минут, а по 2 часа с копейками, и это без реклам, чистого повествования от двух до двух с половиной часов. И я увлеклась. Турция, море, зелень, цветы, лица красивые, наряды интересные. Все легко, приятно, без истерии, пошлости и постельных сцен. Сижу и смотрю с блаженной улыбкой, даже спать ложусь с улыбкой и с ожиданием, что завтра еще серию-другую посмотрю.

Один минус в таких сериалах: создатели не могут вовремя остановиться. И вот уже в сюжет вмешивается идиотизм, герои на глазах дуреют, а дальше по шаблону идут потеря памяти, нежданные или украденные дети, неожиданное наследство, катастрофа, потеря памяти, страшные болезни и т.д. И уже и не скажешь, что истеричка на экране - это очаровательная кокетка из начала сериала. А злобный мудак - прежний альфа-самец, мечта всех женщин.

Но я ж не создатель, так что могу прекратить просмотр там, где еще наблюдалась логичность сюжета. Так что 12 серий отсмотрено, удовольствие получила, влюбленные пока еще вместе. На счет 13-й серии не уверена, что буду смотреть. Но на этом все, дальше по аннотациям начинается драма и треш. А ведь изначально это романтическая комедия. И кто хочет посмотреть, начало точно рекомендую. Пусть даже просто для поднятия настроения.)

Tags: фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments