Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Как мы к горам готовимся.

Зима в этом году прекрасная, ну, об этом я уже говорила. А все прекрасное имеет особенность как-то быстро подходить к концу. Глазом моргнуть не успеем, как весна придет. Весна обычно еще прекрасней зимы, так как день все длиньше, тепла все больше, настроение все лучше. В общем, время летит быстро, а подготовка идет вяло.

Судя по перекличке нас с Нижнего и Рязани пока четверо. Я и трое хлопцев, один из которых фактически ребенок лет 16. И меня терзают смутные сомнения, что в сей вполне себе достойной компании я буду самым слабым звеном в предстоящей экспедиции. Хотя в принципе маршрут у нас без особых наворотов и каких-то забубенных сложностей и высот. Потому по большому счету требуется только выносливость и нормальная адаптация на месте.

Мой приятель вообще уверен во мне больше, чем в остальных членах команды, потому что он со мной, видите ли ходил и знает, чего от меня ждать. В прошлый поход я обещала ныть, орать и действовать на нервы.)) И не смогла, от усталости вообще не смогла ни ныть, ни орать, ни действовать на нервы. Так что ему со мной было спокойно и комфортно.

Я не строю иллюзий и представляю, что такое 3-4-дневный горный поход. Наши рязанские пупсики пока пребывают в счастливом неведении, называют треккинговые палки мешающим и ненужным девайсом, подвергают сомнению мои мудрые советы, консультируются по поводу того, что с собой в дорогу брать, а что дома можно оставить, временами спорят о размере палатки, количестве еды, видимо забывая, что всё тащить надо на себе, а не машинка сама довезет.

Мы с приятелем гадаем, быстро ли отвалится наша рязанская компания или выдержат испытания до конца? Я верю, что они дойдут, приятель, что сбегут в первые же сутки.

Самым сложным для меня является физ.подготовка. Я не знаю, кто-нибудь любит физкультуру меньше, чем я? Для меня спорт - это подвиг, на который надо морально настроиться. Чаще всего меня хватает на пару недель, потом под любым предлогом начинаю отлынивать от упражнений.

И пока я с одной стороны настраиваюсь на спортивные подвиги, с другой - начала закупку тушенки. Хоть с этим сложностей не испытываю.))
Tags: мысли, ниочемки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments