Судя по перекличке нас с Нижнего и Рязани пока четверо. Я и трое хлопцев, один из которых фактически ребенок лет 16. И меня терзают смутные сомнения, что в сей вполне себе достойной компании я буду самым слабым звеном в предстоящей экспедиции. Хотя в принципе маршрут у нас без особых наворотов и каких-то забубенных сложностей и высот. Потому по большому счету требуется только выносливость и нормальная адаптация на месте.
Мой приятель вообще уверен во мне больше, чем в остальных членах команды, потому что он со мной, видите ли ходил и знает, чего от меня ждать. В прошлый поход я обещала ныть, орать и действовать на нервы.)) И не смогла, от усталости вообще не смогла ни ныть, ни орать, ни действовать на нервы. Так что ему со мной было спокойно и комфортно.
Я не строю иллюзий и представляю, что такое 3-4-дневный горный поход. Наши рязанские пупсики пока пребывают в счастливом неведении, называют треккинговые палки мешающим и ненужным девайсом, подвергают сомнению мои мудрые советы, консультируются по поводу того, что с собой в дорогу брать, а что дома можно оставить, временами спорят о размере палатки, количестве еды, видимо забывая, что всё тащить надо на себе, а не машинка сама довезет.
Мы с приятелем гадаем, быстро ли отвалится наша рязанская компания или выдержат испытания до конца? Я верю, что они дойдут, приятель, что сбегут в первые же сутки.
Самым сложным для меня является физ.подготовка. Я не знаю, кто-нибудь любит физкультуру меньше, чем я? Для меня спорт - это подвиг, на который надо морально настроиться. Чаще всего меня хватает на пару недель, потом под любым предлогом начинаю отлынивать от упражнений.
И пока я с одной стороны настраиваюсь на спортивные подвиги, с другой - начала закупку тушенки. Хоть с этим сложностей не испытываю.))