Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Мысли в кучку

Год начался с того, что я как-то быстренько ушла в подполье, конечно не ото всех спряталась, только от некоторых.

Первой под раздачу попала моя подруга, которая понимает дружбу, как регулярный и полноценный вынос мозга. Как Фрейд все разговоры сводил к сексу, там моя подруга все разговоры сводит к рассказам о неприятностях. Это бесконечное соло на темы: обидели, обманули, накрячили, оскорбили, оклеветали, недодали, подвели, косо посмотрели, украли, нахамили, не сделали, сломалось, рассыпалось, накрылось, испортилось, порвалось, потерялось.
Даже забавно, как человек во всем видит только чёрное, зачем он это все бережно хранит в памяти и для чего весь этот поток сознания на меня вываливает. За время подполья продумала предстоящий с ней разговор. Просьбам она не внемлет, придется ставить вопрос ребром: либо общаемся в другом ключе, либо прекращаем общения в любой форме. А как иначе? Я не психолог, чтобы оказывать ей постоянную психологическую поддержку 24 часа в сутки. Да и выпивает она меня не хило. Я б сама была не против подпитаться от кого-нибудь, да не от кого.))

Все эти выпивания как-то напрочь убивают мою музу и любое вдохновение в принципе. Наверное, на этой волне я снесла инсту с мобилы и как-то сразу успокоилась. Закрытый профиль остался, на ноуте я все также могу просматривать, кто и что разместил, а вот сама пока ничего размещать не буду. Странное дело, я с самого начала невзлюбила эту сеть, и так ею и не прониклась.
Tags: ниочемки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments