Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Кошка по имени Белка

Зашла на днях в гости к отцу своей подруги, с праздниками поздравить. Дядю Ваню я знаю больше 25 лет. Он очень хороший и добрый человек, и я знаю, на сколько ему тяжело и одиноко сейчас после смерти жены. Вот и звоню, прихожу, чтобы поддержать, повспоминать, поговорить о жизни, о его покойной жене. А он как-то робко и застенчиво благодарен. Вот и в этот раз я ему ягод мороженных принесла, а он мне овощей из своего огорода целый пакет дал.)

Дома у дяди Вани меня ожидал сюрприз: дядя Ваня привез из деревни кошку Белку. Бедолагу завели дачники, потом уехали, а красавица осталась никому ненужной. Дядя Ваня попытался ее пристроить, а потом забрал с собой в город. Вот и живет теперь вместе с Белкой. А Белка, познавшая предательство и голод, благодарна ему от всей кошачьей души.

Вот она пушистая умница и красавица.) Наверное, единственная кошка, на которую у меня не было аллергии. Оказалось, дядя Ваня ежедневно ее вычесывает. Пока чай пили, она все время рядом с нами сидела или лежала, временами мурчала и будто поддерживала беседу, а потом облюбовала мою флиску, даже жалко сгонять было.





Надо как-нибудь устроить Белке нормальную фотосессию.))
Tags: кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments