Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Дела жилищные 2

Наша домоуправляющая компания после прихода левых решила собрать жильцов обрабатываемых конкурентами домов и поговорить, так сказать, по душам.

Встреча на Эльбе состоялась сегодня, на этот раз и старший по дому нарисовался, и народу подошло много, и управляющая компания подошла, наверное, в полном составе. Встреча прошла хорошо, пострадавших нет.))
Нам напомнили, что у них есть всё и все: дворники, слесаря, электрики и т.д. Разговоры шли по существу проблем, коих в близлежащих домах предостаточно. Оказывается, не только мы знаем работников в лицо, они знают нас поквартирно.))

Посоветовали нам сто раз подумать о смене компании, ведь штата там нет, значит, будут наемные компании и, следовательно, более высокие тарифы. В принципе народ за недельку подумал, многие сказали, что конкуренты-мошенники и не нужны нам. На этом и разошлись.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Снова озеро Эльтон - 2

    Написала я пост об Эльтоне и решила, что он слишком длинным получился. Больше 40 фоток - это явный перебор. Пришлось разделить на два поста. Но не…

  • Снова озеро Эльтон

    На Эльтон я не собиралась. Так получилось. Непогода на Кавказе и желание побыстрее слинять из дома внесли корректировки в наш маршрут: мы решили…

  • Панорамки с Кавказа

    Вчера и сегодня вдруг обнаружилось желание повозиться с панорамами. По-моему вполне симпатично получилось. А вам как? 1. 2. 3.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments