Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Дела жилищные 2

Наша домоуправляющая компания после прихода левых решила собрать жильцов обрабатываемых конкурентами домов и поговорить, так сказать, по душам.

Встреча на Эльбе состоялась сегодня, на этот раз и старший по дому нарисовался, и народу подошло много, и управляющая компания подошла, наверное, в полном составе. Встреча прошла хорошо, пострадавших нет.))
Нам напомнили, что у них есть всё и все: дворники, слесаря, электрики и т.д. Разговоры шли по существу проблем, коих в близлежащих домах предостаточно. Оказывается, не только мы знаем работников в лицо, они знают нас поквартирно.))

Посоветовали нам сто раз подумать о смене компании, ведь штата там нет, значит, будут наемные компании и, следовательно, более высокие тарифы. В принципе народ за недельку подумал, многие сказали, что конкуренты-мошенники и не нужны нам. На этом и разошлись.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Встречи и впечатления

    У нас держится минус, и кто как, а Наташенька вдруг решила наверстать всё упущенное по теме лыж. Первый выход был ужасным, как я и писала. Второй…

  • С окончанием зимы, фрэнды!

    Нам на прошлой неделе обещали оттепель, однако она не случилась. В Москве случилась, во Владимире судя по всему тоже случилась, а до нас 200 км не…

  • Бдительность лишней не бывает

    Телефон заверещал неожиданно. "Городской", отозвалось в голове. Почему он звонит? Организм никак не хотел просыпаться, а телефон продолжал звонить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments