Если на рассвете море только начинало волноваться, то днем волны уже были большими, вода стала мутной и грязной. Народ в большинстве своем свалил с пляжей в сторону кафешек.
1.

2.

3.

Мы же с подругой решили податься в Тихую бухту, что находится у мыса Хамелеон. Только я пешком по дороге, дабы посмотреть, изменился ли цвет мыса во второй половине дня и ближе к закату. А подруга за 100 рублей на маршрутке. Да, для тех, кто хочет быстро и комфортно добраться до Тихой бухты, ходит маршрутка. Можно доехать на такси, но таксист оказался очень жадным и запросил аж 1000 рублей.
Двумя днями раньше я уже мельком видела пляж Тихой бухты. В остальном помог интернет, поведавший, что в Тихой бухте спокойный пляж, хорошее песчаное дно и чистая вода.
Правда, в тот день бухта не была особо тихой, однако народ купался.
4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Народ все также поднимался на Хамелеон, я не пошла и только наблюдала.
11.

12.

Мыс показался мне точно таким же по цвету, как и двумя днями раньше. А еще мне показалось, что пейзажи побережья очень подходят для фото машин. Четырехколесные ласточки становились очень фотогеничными на фоне неба, моря и крымских холмов и гор.))
13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Обратно я тоже шла пешком. Почему-то больше всего меня поражали серо-желто-рыжие пейзажи холмов. Я представляла, что иду по пустыне, где то тут, то там стоят сухие деревья.
20.

21.

Иногда навстречу попадались люди. Я представляла, что это африканцы и, наверное, не удивилась бы, если бы у них на головах оказались кувшины с водой или корзины с фруктами.
22.

23.

Уже по возвращении в Коктебель я сидела на берегу моря, наблюдала за чайками, шагавшими по морской пене, и смотрела на такой далекий и близкий Хамелеон.
24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

На следующий день море снова штормило, подруга уехала в Тихую бухту с утра. Я же, встав на горло собственной лени, отправилась в Карадагский заповедник.