Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Как это было, об ожиданиях и реальности.

Свои ожидания я описала в одном из предыдущих постов. А теперь расскажу о реальности.))

Конечно реальность была абсолютно другой.

Для начала мы не смогли доехать до того места, где было запланировано мероприятие.
Можно учесть всё, но погоду сложно переспорить. Дожди, шедшие почти всю неделю, сделали свое мокрое дело. Кроме того, было ощущение, что прямо перед нашим приездом прошел ливень. Мы сворачиваем от населенного пункта в сторону леса, а там не дорога, а колдобины, залитые водой. Машину стало таскать из стороны в сторону. Между тем быстро темнело. Мы поняли, что доехать в таких условиях на обычной машинке 4 км до реки невозможно, и мы либо увязнем, либо доломаем авто. Так что после полутора километров экстрима было решено встать на ночевку тут же у дороги. Сами понимаете, что первый пункт моих мечт и ожиданий моментально накрылся медным тазом, ведь до речки мы не доехали.))

Не было речки, не было романтического настроя, шампанское и платье остались лежать в сумке и ждать своего часа.

Третьим пунктом я указала рыбалку. Её, естественно, тоже не было, ведь до реки, как я уже сказала, мы не доехали.

Зато мы попытались найти комету, что тоже оказалось непростым делом, т.к. она стала совсем бледной, а небо было в облаках. В итоге мы еле-еле отыскали ее на небе с помощью бинокля. Естественно ни о каких шедевральных фотках можно было и не мечтать.

С утра, пока я дремала, мой приятель ушел разведывать дорогу. Частично вода ушла, лужи на дороге стали мельче, однако мы решили, что место сбора надо срочно менять, потому что не факт, что все смогут доехать по такой дороге без проблем. Кое-как развернувшись мы поехали обратно, а потом до Макарьевского монастыря.

Проехав от монастыря вдоль Волги мы довольно быстро нашли неплохую поляну и начали разбивать лагерь.

Однако все же не могу сказать, что все мои ожидания не оправдались.))

Шампанское мы все-таки выпили, может, без особой романтики, но с удовольствием.
Фотосессию в платье мне устроила через пару дней подруга-фотографиня, пусть не на берегу реки, а в лесу, но судя по тому, что мы рассматривали на фотике, получилось неплохо.

Комету в телескоп (и не в один) тоже удалось посмотреть. Кроме кометы мне показали Венеру, Юпитер и Сатурн. Небо было волшебно чистым и прозрачным.

На рыбалку я тоже сходила в последний день. И даже поймала трех сорожек, которых тут же засолила.

Фотошедевров в этот раз нет, значит, будут в следующий раз.))
Tags: мысли, настроение
Subscribe

  • Сормово в воде

    Я понимаю, что сейчас намного актуальнее написать какой-нибудь пост о великой Победе. И он уже несколько лет висит в моих задумках, да только никак…

  • Апрельская прогулка

    Погоды стоят хорошие, так что я вышла на традиционную пешеходную прогулку. Каждый год примерно в это время я беру фотоаппарат, иду на улицу и любуюсь…

  • С подругами не соскучишься - 3 ))

    Ольга скорее моя приятельница, нежели подруга. Да и встречаемся мы всего пару раз в год, созваниваемся и списываемся тоже нечасто. Однако восторги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments