Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Все "побежали", и я "побежала" 14

Непонятный режим непонятной изоляции продолжается.

На этой неделе впервые за все время выбралась в сад, да еще в самый теплый день на неделе. Также впервые оформила пропуск. Конечно таких трудностей с оформлением как в Москве нет, но процесс зануден и не особо приятен. Спрашивают ФИО, место жительства, номер и серию паспорта, время отправки и место отправки. После чего тебе диктуют номер заявки, на этом сеанс связи заканчивается.

В саду хорошо, все цветет, все благоухает. Яблони только набивали цвет, сирень тоже, зато тюльпаны уже совсем распустились. Сейчас, наверное, уже ландыши зацвели. Их когда-то дедушка посадил, они расплодились по всему участку, так что теперь у нас всегда есть шанс нарвать букет этих благоухающих цветов.

Конечно я все сфоткала, вот только заниматься этими фотками не хочется. Как-нибудь потом сделаю.

Покажу вам лучше рыбаков. Почти перед отъездом домой я решила сходить на озеро. Давно там не была. А ведь когда-то мы частенько там купались, даже специально ездили именно на это озеро. И вот пришла я к закату, а закат ненастный, к холоду и непогоде. Хотя золотого вечера все-таки удалось немного урвать.

1.


2.


3.


4. А этот, похоже, и рыбачить не успевает. А, может, наоборот, успевает и рыбку поймать, и пивка попить, и в инете потрындеть.))


Погода на следующий день действительно круто испортилась, так что я порадовалась, что удалось погреться на солнышке пусть даже за прополкой сорняков.))
Tags: весна 2020, карантин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments