Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Все "побежали", и я "побежала" 4

Писать каждый день о домашнем заточении что-то совсем не хочется.
Настроение, как качели, то вверх, то вниз. Жду, когда будет наверху, потому что вчера оно было не ахти, сегодня вроде лучше.

Сплю я теперь до обеда. Зачем вставать рано, если все равно весь день проведу дома. Если никуда не выходить, то лучше проспать в заточении часом больше. Сегодня написала себе перечень добрых дел и пожеланий. Частично сделала.

Хочу на улицу, причем не в магазин, а гулять, бродить с фотиком по лесу, весну ловить, воздухом дышать. Страшно нервируют новости о необходимости испрашивать разрешение на выход из дома с указанием причин выхода. Больше, чем уверена, что причины "выйти погулять" там не будет. Как всегда мы впереди планеты всей, даже в Москве такую дурь не придумали, хотя там зараженных в разы больше, а у нас отчитались, эксперимент рулит.

Дня три назад в новостях попалось, как один изолированный расстреливал из окна идущих по улице. Люди дуреют в четырех стенах. Я простыла, в принципе болеть весной для меня привычное дело. Вот только сейчас на нервной почве организм не разбаливается и не выздоравливает. Вчера плюнула на все, растворила терафлю, выпила стаканчик зелья. Сегодня стало значительно легче. Только все равно ничего не хочется делать.

Я даже на связь перестала выходить. Звонки нервируют. Общаюсь со всеми только письменно. Наверное, это депрессия. Может, завтра качели будут наверху, или хотя бы погода испортится.
Tags: карантин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments