Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Все "побежали", и я "побежала" 3

Легла я вчера с твердой уверенностью, что пойду сегодня в магазин. Эта мысль радостно убаюкала и так же радостно сегодня оттягивалась прогулка: позднее выйдешь, позднее вернешься. Потому собиралась я долго и неспешно, мысленно вспоминая, что нужно купить.

Заодно посмотрела, что пишут про разрешения на выход из дома. Нужно или не нужно? Вроде как без разрешения будут штрафовать, а имеют ли право штрафовать, если всего лишь самоизоляция? Тем более сегодня уже допущены какие-то послабления. Кто-то на работу вышел, кто-то на учебу. В общем, никто ничего не знает.

В итоге напялила маску, перчатки и пошла на улицу впервые за четыре дня. Иду, радуюсь, даже настроение поднялось. Бездействие утомляет. Жизнь в движении, что ни говори. Не помню, кто говорил, что человек - такая скотина ко всему привыкает. Я не люблю ходить по магазинам, что это за прогулка, если идешь груженая, как ишак? Другое дело выйти в парк, в лес, к природе поближе, от народа подальше. А теперь рада даже редким вылазкам в магазин.

Вернулась в отличном настроении, с кучей продуктов и с аппетитом в кое-то веки. Запекла мясо, сделала гимнастику, сижу, мороженое трескаю. Жизнь хороша!!!
Tags: карантин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments