
Вроде нет. Урочище Покровское и соответственно Покровская церковь.
Однако в этом месте я испытала какой-то жуткий страх. Было это в 2016 году. Мы собирались поехать пофотографировать звезды и даже не просто звезды, а звездопад. Место требовалось темное без каких-либо лишних засветок. И именно сюда было решено приехать темной августовской ночью. Сказано - сделано. Мы свернули с асфальтированной дороги на какую-то проселочную дорогу и ехали в кромешной тьме. Потом остановились.
Ребята начали подзуживать, что это урочище, это сейчас тут поля, а раньше кладбище было, так что мы фактически встали на месте старых могил. Уж не знаю, что больше подействовало, рассказы про кладбище или темнота, но я даже из машины не хотела выходить. Думаю, так и просижу тут до утра, а там обратно поедем. Конечно вышла, но постоянно крутилась около машины и не хотела куда-то отходить, тем более исследовать ночную церковь. Вот страшно и все тут.
Привыкнув к виду церкви я даже отважилась заглянуть внутрь. И все равно было страшно и неуютно. На рассвете я увидела, что на полу церкви из кирпичей был выложен крест. Сердце в ужасе тут же затрепыхалось.
Уже на рассвете я обошла церковь, полюбовалась на чудесный рассвет и подивилась, что же тут могло меня так напугать.
PS: Кстати именно в этой разрушенной церкви я получила самый хороший мастеркласс по фотографии с разбором переднего, среднего, заднего планов, света, кадрирования, выигрышных и проигрышных мест съемки в данном месте. Видимо, увлекшись процессом, я забыла о страхах. С тех самых пор по заброшкам я лазила очень много, ночью конечно лишний раз ходить не люблю, но и страха уже не испытываю. Может, отбоялась в тот выезд за все разы оптом.))