Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

А.Маринина "Цена вопроса"

Прочла еще одну из последних книг Александры Марининой.



Не думаю, что буду сильно оригинальной в отзыве. Что понравилось? Конечно встреча со старыми героями, являющимися главными или второстепенными героями прежних книг, напоминание о старых сюжетных линиях.

Что не понравилось? Все остальное! Два тома затянутого размытого повествования, когда даже смысл не сразу улавливается. Даже в ее философии вдруг начались повторения. Читаю и понимаю, что в недавно прочитанной книге я уже с такой философией уже сталкивалась. Так говорил другой герой, где-то другими словами, а вот смысл такой же. И все это наводит на меня жуткую тоску.

Да и сам сюжет не зацепил. Чем позднее написана книга, тем большее количество неадекватов или психически нестабильных людей в ней присутствует. В общем, пока с Марининой распрощаюсь. Может, через какое-то время снова научусь получать удовольствие от ее творчества.
Tags: литература
Subscribe

  • Дела жилищные

    Наш ДУК - то еще темное царство. Дозвониться конечно можно, мастеров тоже присылают, мы вроде привыкли к ним, может, измором взяли, может, народ в…

  • Февральские

    Февраль богат на даты. Каждое утро просыпаюсь и судорожно вспоминаю, не забыла ли кого поздравить. Зато в марте будет почти полная тишина.

  • Грустно

    Третьего дня стала свидетельницей такой вот ситуации. В ТРЦ "Золотая миля" пришли трое лет по 18-20: девушка и два парня, один парень с велосипедом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments