Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Фильм "Чудо"

люблю и смотрю их крайне редко. Если они не могут зацепить меня за несколько секунд, то шансов быть досмотренными у них нет. Однако этот фильм зацепил.



Главный герой фильма Август Пулман не такой как все. Генетический сбой привел к тому, что мальчик родился без лица. Множество пластических операций привели к тому, что лицо у него все-таки появилось, но это лицо не идеально и даже несколько уродливо. И вот такой мальчик пошел учиться в школу, где дети его сторонятся, обижают, тыкают пальцами, никто не хочет с ним дружить, до него даже бояться дотронуться, чтобы не подцепить какую-нибудь страшную болезнь. Но если не обращать внимание на внешнюю непривлекательность Август такой же ребенок, как и все остальные, любознательный, дружелюбный, ранимый. И он очень хочет дружить, очень хочет, чтобы друзья его любили. Этому ребенку придется запастись терпением и добротой, чтобы сломать стену злобы и жестокости. Конечно концовка хорошая, может быть, фильм немного лакированный, однако я посмотрела его с большим удовольствием.

Tags: фильм
Subscribe

  • Товарищ рассказал

    Едет он в общественном транспорте. Подсаживается к нему женщина неопределенного возраста и вежливо спрашивает: - Молодой человек, а вы знаете имя…

  • (без темы)

    Ух ты, Инстаграм добавил возможность загружать фотки прямо с компа. Хоть и не являюсь любительницей инсты, но такая возможность мне явно нравится.…

  • Страшная сила искусства

    Сила искусства сродни урагану. Как только поставят в городах что-нибудь эдакое, так силой искусства аж с ног сбивает. Уж если стабильность, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments