Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Фотовстреча в Пушкино

Ездила сегодня в Пушкино, что в Дзержинске. Ехала на электричке. Понравилось. Может, потому что редко езжу и не приелось. Чистенько, тепло, сиденья мягкие, народу немного. Рекламой опять же ходоки не мучили.

А ждал меня в Пушкино фотокорпоратив или фотовстреча, которая ежегодно проводится в конце года. Собирается местный фотобомонд, вырываются из общения в соцсетях в реальный мир. Обсуждают проекты, планируют выставки, лучшее фото выбирают (каждый должен привезти с собой какой-нибудь "шедевр").





Фотку мою с кубизмом народ не понял, надо было подписать, что это такое. А еще лучше природу выбрать, пейзаж какой-нибудь, там точно ничего разжевывать не надо.) В итоге призов не отхватила, зато наобщалась от души, с людьми новыми познакомилась, со старыми знакомыми наболталась.

Дед Мороз у нас странный был. Мне кажется, это старец Фура из форта Боярд, а не Дед Мороз.))


После награждений был праздничный стол, куча поздравлений, море вина хорошего настроения и позитива. Так что воскресенье прошло вполне себе приятно и трезво несмотря на застолье. Мы еще почти всей толпой отправились на фотовыставку. Все-таки фотографы - люди с февральком, как говорит моя подруга.))

Tags: мимоходом, фестиваль, фотографы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments