Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

На бегу

Спасибо kornet_azarov за помощь в реанимации любви к чтению. Благодаря ее остросюжетному детективу вновь могу читать.
Для начала "ударила" по Агате Кристи. Села и прочитала всю серию про мисс Марпл. Параллельно еще некоторые фильмы про нее же смотрела. Интересно подмечать разницу в книге и фильме. И порой фильм очень сильно отличается от книги.

Закачала себе кучку новых книг, теперь даже не знаю, за что взяться, хочется все и сразу. Правда, со всем и сразу пока не рискую, хотя всегда читала одновременно 4-5 книг.

Решила начать с Еремея Парнова. Слышали такого автора? Уверена, что далеко не все. А вот чудесный фильм по его роману, наверное, смотрели многие. Я говорю про "Ларец Марии Медичи". Оказывается, это целая трилогия. Прочитала три первые главы. Вот ничего общего с фильмом нет или почти ничего. И то ли фильм засмотрен до дыр, то ли книга никак не цепляет, пока кажется, что фильм интереснее книги. Посмотрим, точнее, почитаем.)

Для того, чтобы не потерять запал, зачитала "Происхождение" Дэна Брауна.

Как показывает практика, от развлекательной литературы я устаю довольно-таки быстро и начинаю ее чередовать с классикой или историей. Что ж исторические романы тоже лежат фактически под рукой.

И это... кому Еремея Парнова скинуть в формате fb2, пишите электронки, всем накидаю.))
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments