Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Чуть-чуть пятницы и мыслей

Читаю ленту, поста 4 встретила на тему пятницы 13-е.
Вот ведь, сплошные суеверия и ирония в одном флаконе. Я вот вчера вообще не вспомнила, что на улице пятница 13-е. Точнее вспомнила как-то однобоко, посмотрела, какое число, четное или нечетное. Нечетное, отлично, значит, сестра работает во вторую смену. С таким же успехом могло быть 11-е или 15-е, да хоть 29-е. Нечетное ведь. И пошла с сестрой повидаться, давно не виделись. Когда бываю рядом, забегаю к ней на минутку-другую.

По пути позвонила приятельнице. В ответ вместо приветствия услышала: "Ааааааа!!! Вернулась, кавказская пленница?" Тоже давно не виделись, решили, что обязательно встретимся ближе к зиме, когда все дела переделаем.))

Еще сходила в книжный. Вот любила я всегда книжные магазины, ходишь, книжицы смотришь, странички листаешь, аромат этот ни с чем несравнимый вдыхаешь. Ничего не купила, хотя новинки отметила, даже кое-что скачала уже. Теперь учитаться можно. Правда, я до сих пор читаю про мисс Марпл Агаты Кристи, уже 10 романов прочитала, еще 4 осталось. А в планах уже целый перечень, и вроде можно что-то новое начать, я ж всегда по 4-5 книг одновременно читала, но не хочется впечатления от мисс Марпл другой литературой разбавлять.

Вообще шла и радовалась теплу, огорчало только то, что с сегодняшнего дня дожди и похолодание обещали. И ведь не наврали. Действительно пару раз дождь начинался, ветер дул, градусник уже не дотягивал даже до +20. Не люблю осень, особенно ее вторую половину. Надо хотя бы первую с пользой провести. Очень хочется за грибами. Или просто по осеннему лесу погулять. Буду надеяться, что получится.)
Tags: мысли, настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments