Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Я вернулась

Вот и остался позади мой горных отдых.

Очень активный и очень экстремальный для моей изнеженной натуры. Конечно расскажу обо всем подробнее, но несколько позднее.

Пока только немного впечатлений о походе. Как я и писала, мы собирались в поход, и мы в него сходили. Аж на три дня.

Что могу сказать? Поход - редкостное удовольствие.

Несмотря на то, что у меня есть палатка, пенка, спальник и разные походные атрибуты, я никогда не считала себя походницей. Скорее любительницей выездов на природу с готовностью терпеть небольшие комфортные неудобства. Потому иногда в охотку был и сон в палатке в теплом спальнике, и еда из котелка. Таскаться же с рюкзаком на край географии мне совершенно никогда не улыбалось.

Наверное, поэтому я рассматривала перспективу настоящего похода, как нечто нервное, стрессовое и не особо приятное для меня любимой.

Спасибо anvtr за его великолепный рюкзак, действительно ёмкий и очень удобный. Думала, что после многочасового перехода на следующий день я буду медленно, но верно умирать, однако спина не болела нисколько.

Также порадовал новый спальник, который совершенно себя оправдал и отлично грел холодной ночью в горах.

Наверное, не справилась бы и без трекинговых палок. Без них в горах было бы тяжело, палки не раз выручали меня, когда я запиналась, спотыкалась, когда нужно было подтащить себя наверх или элементарно подстраховать.

Поход остался позади, три дня моего бесконечного стресса, усталости, вызова самой себе (только непонятно, для чего мне был нужен этот вызов). Я не получила от него ни чувства удовольствия, ни чувства удовлетворения. Это очень тяжело, и скорее всего это не тот вид отдыха, который меня привлекает. Потому после возвращения я испытываю скорее больше опустошение и усталость, нежели счастье и ощущение полного отдыха.

Tags: мысли, настроение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments