Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

INTERVALS 2019 - 2

Если первую часть фестиваля NTERVALS2019 я выложила еще с неделю назад, то до второй руки никак не доходили. А причиной тому было отсутствие у меня нормального видеоредактора.

Как-то странно, но родного видеоредактора на моем ноуте не оказалось. Года три назад я установила себе какую-то программу, она мне понравилась, хотя и работала через пень-колоду. В этот раз программа меня круто обломила, категорически отказавшись загружаться. Пришлось искать новую, заново разбираться в ней. Я закачала себе VSDC. Программа мне понравилась, возможностей дает много. Можно ли в ней разобраться интуитивно? Наверное, можно, но моей интуиции не хватило, потому дабы не тратить время впустую, я открыла видео-урок, где вполне доступно были разжеваны азы программы. Работа с видеоредактором кстати была одним из моих внутренних долгов, так что список ква продолжает уменьшаться.))

Так вот, продолжу.))
В фестивальную субботу я поехала по объектам INTERVALS2019 с друзьями. Конечно компанией всегда ездить интереснее, но поснимать вряд ли что получится, потому что интересы и вкусы у всех разные, зато я получила несколько фоточек на память.





Мы снова посетили бывшую фабрику "Маяк" и пакгаузы, а еще посмотрели площадь Горького с загадочной полусферой и бывший мукомольный завод.
Правда, у двух последних фото уже не делала. Зато слила все видео в отдельный файлик. Ловите.
Может, у кого-то хватит сил и желания досмотреть его до конца.))



PS: Кстати, оказалось, что мой прежний видеоредактор нехило грузил процессор. Вот ведь поросенок, работать не работал, а грузил систему так, что у меня цифра автозагрузки вечно была в районе 98-99%. Еле-еле снесла ту программу, сняла все задачи, теперь автозагрузка на уровне 6-15%. Красота!))
Tags: Нижний Новгород, весна 2019, фестиваль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments