Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Еще раз про капремонт

Весну, лето, заодно и осень весь дом содрогался от капитального ремонта. Народ заставляли, уговаривали, убеждали, прогибали на замену труб и батарей. Кто-то менял, кто-то отказывался категорически. Потом еще несколько раз работники ДУКа ходили и просили подписать кучу бумажек об отказе. Снова угрожали судом, прогибали, уговаривали, требовали предоставить допуск в квартиры и подвалы. К счастью в октябре эта эпопея длинной в полгода закончилась. А закончилась ли? Как оказалось, нет.((

Очень скоро проблемы посыпались на тех, кто согласился поменять старые трубы на новые. Во-первых, в ряде квартир стали подтекать новые трубы. Во-вторых, батареи в эту зиму были еще холоднее, чем в предыдущие года. В коридоре новая труба уже покрылось ржавчиной, а значит, до течи недалеко. Думаю, что в квартирах дела обстоят не лучше, и через год-два потечет весь дом, тогда проблема протечек коснется уже всех.

Сегодня как раз очередная комиссия приходила, снова по квартирам ходили, кто-то из проверяющих ругался по поводу ржавчины.


Tags: бесит, маразмкрепчал, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments