Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Авария

Проснувшись в воскресенье по утру неспешным шагом пошла в ванную. Крутанула вентиль. Вода течет, но плохо, напора нет. Наверное, где-то авария, так и до отключения не далеко.

Как в воду глядела. Вернувшись тем же воскресным вечером домой обнаружила, что воды нет. Отключили. Зато понаехала куча техники "Водоканал" и начали перекопку территории. Времени было далеко за полночь, а мужики все копали. Вот ведь сволочная работа. Думцев бы посадить в такие условия и за такие деньги и пусть работают хоть до 75, если они такие здоровые долгожители.

Сидишь в мерзлой земле, в ледяной воде, сверху снег с дождем, а ты копаешь, потому что надо устранить аварию, ведь не оставишь без воды все дома в округе. И так все воскресенье люди просидели на сухую, ни помыться, ни постираться, ни посуду помыть или сварить. Пригнали конечно машину с водой, сразу очередь с ведрами. Хорошо хоть теперь такие машины приезжают. Раньше не было. Правда, были колонки, которые сплошь все ликвидировали. Зачем? Непонятно! Это ведь и пожарная безопасность.

Понедельник продолжился ремонтными работами на водоканале. К вечеру воду включили, сегодня с утра снова отключили. До сих пор копают. Траншею выкопали метров 60, в аккурат между двумя домами. Поменяли большой участок труб. Вроде работы движутся к завершению. Наверное, хотят сегодня закончить.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments