Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Крещенская джип-туса

В каждой женщине живет соблазнительница. Хотя речь пойдет совсем не о соблазне.))
Моя подружка подбила меня поехать со старой компанией на крещенскую тусу. Не сказать, чтобы я сильно сопротивлялась. Наверное, потому что еще месяца три назад она уже закидывала удочку на тему поездок. Причем главным ее аргументом было: вспомни, как хорошо было!
Действительно было хорошо, даже слишком хорошо. Самый большой недостаток разношерстых компаний - постоянная смена участников. Приехав через 2, 3, 4 года ты уже рискуешь увидеть совсем новых людей. Конечно найдется пара-тройка знакомых лиц, но костяк будет совсем новым.

Выезд обещал быть со смыслом: ночное ориентирование в лугах, конечной точкой которого был приезд к проруби. Машин обещалось быть много, порядка 20 экипажей, народу еще больше.

Купаться в проруби я отказалась категорически сразу же. Что-то меня совсем не грела мысль о том, что надо раздеться и нырять в холодную воду. Меня такие мысли вообще никогда не греют. А вот потусить в веселой компании очень даже хотелось.

Я вышла из машины, черпанула снега по самое не хочу, вернулась в машину и заленилась.))
Хорошо, когда рядом находился активная подружка, иначе я бы проленилась до конца мероприятия и пропустила все веселое и интересное. Она решила, что пора заканчивать с моим лайтовым гулянием и буквально выпихнула меня сделать несколько фоток. Надо сказать, что мой фотик от такой наглости и темноты вообще решил не фокусироваться, потому получилось довольно-таки много брака, но на небольшой фотоотчетец как-нибудь уж наскребу.

1. Ночь на дворе, джиперы счастливы в предвкушении полной задницы.


2. Подружка снижает давление в шинах.


3. Вроде двинулись в путь.


4. Надо какие-то точки искать, а мы две такие "блондинки" фотимся, пусть мужики точки ищут, мы ж приехали украсить собой этот вечер.)))


5.


6. Будто президентский кортеж ё-мое.))


7. А вот так выглядел наш лагерь.


8. Боевые машины, которые не боятся ни снега, ни песков, ни грязи.))


9. Оказалось, что наша группа джиперов, с которой мы так удачно катались, выиграла бутылку шампанского. Я решила с ней сфотиться, на рекламу шампанского смахивает.))


10. Правда, мы с подружкой похожи? Да еще оделись одинаково. Пока фото разбирала, не раз спутала себя с ней. Заплети я себе косички, задача еще больше усложнилась бы.))


11. Этюд с чайником. А в чайнике вкусный, горячий... глинтвейн.))


12. Ночь снежная выдалась.


13. К полночи кто-то запустил салют.


А народ начал-таки раздеваться и заныривать в воду. Подружка моя тоже занырнула, но я вам ее не покажу, потому что она очень негативно относится к публикации ее фоток в интернете. Покажу мужчину, мужчины не такие стеснительные.))
14.


15.
Tags: зима 2019, соревнования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments