Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Странная ценовая политика

В первых числах января пошла я в магазин в поисках халявы за продуктами.
Набрела на шоколадки фабрики "Россия", которые к ЧМ-2018 делал. Набор из 2-х шоколадок (по 90 грамм каждая) стоил 49 рублей. Отлично, решила я, и взяла 5 наборов. А че мелочиться, сладкое я всегда любила. По 25 рублей за плитку, это ж отлично. Сроки, правда, подходят, но это ли для меня проблема?
А вчера пошла за макарошками да картошкой, решила глянуть, остался шоколад или весь разобрали? Остался. Только цена уже не 49, а 163 или 169. Причем сроки все те же, подходяшие, только цена стала выше. Иногда мне кажется, что цены в магазинах по пьяни снижают, а потом с похмелья поднимают. Другого объяснения не нахожу.
Tags: мысли
Subscribe

  • Сормово в воде

    Я понимаю, что сейчас намного актуальнее написать какой-нибудь пост о великой Победе. И он уже несколько лет висит в моих задумках, да только никак…

  • Апрельская прогулка

    Погоды стоят хорошие, так что я вышла на традиционную пешеходную прогулку. Каждый год примерно в это время я беру фотоаппарат, иду на улицу и любуюсь…

  • С подругами не соскучишься - 3 ))

    Ольга скорее моя приятельница, нежели подруга. Да и встречаемся мы всего пару раз в год, созваниваемся и списываемся тоже нечасто. Однако восторги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments