Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:
Че-то как-то не поняла я, как сейчас перепосты работают. Раньше открывалась вся тема, можно было что-то поправить, написать пролог или эпилог, метки свои поставить (и для меня метка "перепост" всегда была важной, особенно когда поиск чужих постов у себя начинала). Сейчас же целиком тема улетает, хотя, может быть, у товарища, чей пост я перепостила, такие настройки стоят.

Потому придется приветственное слово писать отдельно.
На ул.Большая Покровская стоит красивейшее здание Госбанка РФ.


Оно действительно прекрасно, напоминает замок и русские хоромы одновременно. И снаружи его может осмотреть каждый гуляющий по Покровке. А вот попасть внутрь практически невозможно. Дело в том, что банк - режимный объект, и единственный способ попасть туда - это отстоять огромную очередь в день открытых дверей, который проводит банк всего лишь раз в году.
Мне это до сих пор не удалось.
Хотя... когда-то по работе я была там без народа и очередей. Это было много лет назад, но помню, что была поражена, сидела и крутила головой во все стороны. Это сказка! Своих фоток по этой теме у меня нет, но спасибо товарищу, который уже написал пост о банке и показал его внутренние красоты.
Tags: Нижний Новгород, перепост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments