Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

План по золотой осени выполнен

За пару недель съездила во все места, которые запланировала к посещению: в парк Швейцария, на Молитовский мост с набережной, в Городец и в Копосовскую дубраву, хотя в последней золотой осени уже было маловато, даже можно сказать, что не было вообще. Однако сегодняшний день был волшебным, для прогулок идеальным: не жарко, не холодно, не сыро, не ветрено, зато солнечно, в меру тепло и комфортно.

Все-таки во всех сборищах, будь то соревнования или фестивали, есть один большой плюс - новые знакомства. Сегодняшнюю попутчицу, проживающую в Копосово, я подцепила на соревнованиях в субботу, потому прогулка получилась очень душевной и приятной: ведь она провела меня по всем своим местам.))
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Развиртуализация продолжается ))

    В этом году лично встретилась аж с тремя друзьями из ЖЖ. Первым зимой приехал Кирилл patasak, недели три назад по-быстрому встретилась с…

  • Встречи и впечатления

    У нас держится минус, и кто как, а Наташенька вдруг решила наверстать всё упущенное по теме лыж. Первый выход был ужасным, как я и писала. Второй…

  • С окончанием зимы, фрэнды!

    Нам на прошлой неделе обещали оттепель, однако она не случилась. В Москве случилась, во Владимире судя по всему тоже случилась, а до нас 200 км не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments