Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Город цвета золота

Сегодня был чудесный солнечный день.
+18. И это осень. 15 октября.

Правда, разноцветья уже нет, все просто желтое. И вообще за пару дней почти вся листва оказалась не на деревьях, а под ногами. Потому я решила наконец-то выбраться туда, куда уже несколько лет не могла добраться.
И так, поехали.
Я доехала до ННГУ. Для тех, кто не знает, скажу, что ННГУ находится рядом с шикарным откосом, правда, прямого выхода на откос сейчас нет, т.к. территория огорожена забором. Зато рядом построен новый жилой комплекс, жильцам которого уж точно открываются шикарные несколько промышленные и жилые дали дальние.

1. Например, вот такие.

2. А там кстати вообще не тихо.

3. Немного слоистого города.

4. Панорамка.

5. Еще один новый ЖК.

Маршрут получился совсем не баянный для меня. Ибо от ННГУ я спустилась вниз к самой реке, вдоль которой шла до водонапорной башни. Ни разу там не бывала. И не могу сказать, что место сильно людное, так что я даже немного трусила, пока шла. А когда у самой башни за моей спиной неожиданно появился мужчина, то вообще подпрыгнула на месте.))

6. Вот она - красотка.
Дальше мой путь лежал к метромосту и подъему на него, и уже по метромосту я дошла до Московского вокзала. Будет еще много фоток, но на сегодня всё.))

Tags: Нижний Новгород, осень 2018, стрит-арт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments