Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Капитальный кошмар - 3

Движуха все-таки образовалась. И звонили, и писали, даже в местной газете увидела абзац про свой дом.

Соседка сказала, что по личному распоряжению главы администрации района на ремонт нашего дома было направлено несколько аварийных бригад, которые работали фактически без сна и отдыха в каком-то диком ненормированном режиме без выходных. И буквально через неделю у нас-таки появилось в квартирах тепло. А предыдущую бригаду выгнали, им не заплатили, они не стали работать.

Та же соседка сообщила, что провела экспертизу труб, которые ставят вместо снятых. Ставят трубы самые дешевые и самого плохого качества, которые уже через пару лет начнут сыпаться, и меньшего диаметра, что повлечет за собой меньшее тепло.

А еще она предложила создать ТСЖ, чтобы ДУК не распоряжался в одностороннем порядке нашими деньгами, как делается до сегодняшнего дня. Вчера в новостях читаю, что решили закрутить гайки и по ТСЖ, обязав собственников жилья платить долги должников. В общем, куда ни кинь, всюду клин.

Старенькая соседка к своему ужасу узнала, что дыры в стенах ей никто не будет заделывать.
В коридорах тоже никто не торопится ставить батареи. Есть опасения, что их решили вообще убрать, кому они в коридорах нужны? В общем, логика не сильно понятна.
Предложили поменять полотенцесушители. Вроде бы дело хорошее, но снова все упирается в то, что продолбят дыру в потолке и в полу, а заделывать опять же некому.

Вот такие дела на сегодняшний день.
Tags: жизнь, мимоходом
Subscribe

  • Встречи и впечатления

    У нас держится минус, и кто как, а Наташенька вдруг решила наверстать всё упущенное по теме лыж. Первый выход был ужасным, как я и писала. Второй…

  • Попытка не пытка - лыжный дубль

    Вот и весна пришла. Организм отошел после первого лыжного стресса. Самое время сделать второй заход. Мужик казал, мужик сделал. И я пошла.…

  • С окончанием зимы, фрэнды!

    Нам на прошлой неделе обещали оттепель, однако она не случилась. В Москве случилась, во Владимире судя по всему тоже случилась, а до нас 200 км не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments