Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Две забавности соцсетей за день ))

Первая - случилась вконтакте, когда от s_v_olk пришло сообщением с просьбой деньжат подкинуть. То ли мошенники идеями поиздержались, то ли лохи заметно поумнели, но мысль о взломе аккаунта в моей голове возникла сразу. Потому я решила немного побеседовать с просившим, задав вопрос из ЖЖ-шного прошлого для проверки личности. Было любопытно, как в данной ситуации поведет себя взломщик? Ответа, как водится, не последовало.))

Вторая - в ЖЖ. На этот раз vipernn порадовал.)) Открываю его пост и вижу до боли знакомую машину... моего брата. Ха-ха, этот танк ни с чем не спутаешь, один он такой в городе.

По идее, Бог троицу любит. Кто сегодня еще порадует, удивит или рассмешит? ))
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Кавказ. Едем в Ингушетию.

    Начало: 1. Кавказ. Начало. 2. Кавказ. К бархану Сарыкум. 3. Кавказ. Знакомство с Каспием. 4. Кавказ. Дербент, Лунь и внутренний Дагестан. 5.…

  • Пётр Боборыкин "Василий Тёркин"

    Включила на днях ТВ, уж не помню, что мне там нужно было. А из зомбоящика донесся голос. Ах, этот голос. Удивительно приятный, тембр, слог, мелодика,…

  • Братово творчество

    На свете немало дорог самых разных От милых и радостных до безобразных. Асфальтовый тракт, автострада, бетонка, На землю как сетка натянуты звонко.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments