Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Планы на отпуск

В предвкушении отпуска и поездки снова начала ворошить воспоминания от предыдущей поездки и строить планы на предстоящую поездку.
Помнится, в прошлый раз предлагали экскурсию в Албанию. Тогда я отказалась от нее, т.к. кто-то из местных сказал, что делать в Албании нечего. А сейчас открыла фотографии в интернете, и одна только мысль: Да ладно...








На фото все очень красиво. Интересно, почему турагентства не предлагают отдых в Албании? Если бы я посмотрела ее раньше, то вообще не факт, что остановилась бы на Черногории. За те деньги, которые мы заплатили за неделю в Черногории, можно было провести полторы недели в пятерке в Албании.

А теперь придется удовольствоваться экскурсией, если будет такое предложение. Конечно, на побережье там не повезут, но посмотрю хоть то, что покажут.))
Tags: мысли, отпуск
Subscribe

  • Я вернулась

    И снова это было нечто экстремальное по комфорту. Зато сногсшибательное по закатам, ночам и рассветам, по природным явлениям и просто прогулкам под…

  • Ням-ням

    Сегодня под конец трудового дня побежала на рынок, прям под закрытие. Знаете почему? А в это время товар скидывают по бросовым ценам. А мне как раз…

  • Дождливо-читальное

    Сегодня с утра идет дождь, затяжной и бесконечный. Наверное, поэтому и мысли в голове какие-то дождливые. Читала сегодня книгу, одну из тех трех,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments