Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Змеиная сонная история

Приснился сегодня сон, будто меня змея укусила, так больно было, что даже во сне почувствовала сильнейшую боль. И там же во сне я это змею схватила за голову и сильно-сильно сдавила, и то ли раздавила, то ли в беспамятство ввела.

А дальше начался гротеск на тему нашей действительности.
Я ж в курсе, что змеиный яд для человечьего организму не сильно полезен, потому пришла в больничку.
В больничке на меня посмотрели, головой покачали, попросили подождать и вызвали природоохранного инспектора. Тот тоже долго качал головой и изрек, что если я змею убила, то штраф на мою голову, потому как уничтожаю природу. Если змея в обмороке, то, может, предупреждением ограничимся. А лечиться когда? А, говорят, завтра приходите, придумаем что-нибудь, не знаем, что с вами делать.
И пошла я домой. На следующий день прихожу в больничку. Они на меня смотрят: ишь ты, живая, надо же. А раз живая, за ночь не померла, то чего тебя лечить, иди отсюда, тебе еще штраф за змею платить.

На всякий случай посмотрела на ютубе, что надо при укусах делать.
1. Отсосать яд, если во рту нет ранок.
2. Приложить холод, если есть.
3. Выпить антигистаминные типа супрастина, тавигила и т.д.
4. Успокоиться (сильное сердцебиение усугубляет положение) и как можно быстрее (в течение 30 минут) попасть в больницу, потому что змеиный яд может вызвать отек Квинке, от которого и помирают.

Хотя вообще змеи не сильно стремятся с человеком в контакт вступать, потому желательно смотреть под ноги и, если увидели змею, то обойти ее.
Tags: аллергия, здоровье, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments