Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Вот такая се ля ви

Сегодня наконец-то дошла до парикмахерской. Наверное, год там не показывалась. Ленка, у которой я стригусь, и с которой сначала познакомилась, потом начала ходить стричься аж фамилию мою за этой время забыть успела и гадала, кто же к ней придет на стрижку. А тут я, нате вам.))

Она привела мою шевелюру в презентабельный вид, а заодно сказала, что волосы и до стрижки были в хорошем состоянии. Вот что значит не пользоваться фенами и разными там щипцами и утюжками.

Пока она колдовала над моей головой, мы взаимно делились новостями за последний год жизни. В прошлый раз я вышла от нее совершенно опустошенная, потом пришла к мысли, что все бабы, отстрелявшиеся в раннем возрасте, к сорока подходят с ощущением, что жизнь закончилась, а если и не закончилась, то уже перевалила далеко за, потому нужно быть серьезной, рассудительной и перестать порхать с цветка на цветок.

В этот раз Ленка удивила меня своей жизнерадостностью и совершенно девчачьим позитивом. А причиной этого стал разрыв с мужем. Честно говоря, я в ауте. Они всегда казались мне идеальной парой, которая никогда не тяготится обществом друг друга. Они и в самом деле были идеальной парой, но, видимо, и на солнце бывают пятна и по какой-то невероятной причине два родных человека вдруг расстаются. И уже полгода они живут по разным квартирам без перезвонов и переписок. Кризис среднего возраста что ли. Не знаю.
Tags: дружба, мимоходом
Subscribe

  • Пешком по Карадагу (версия 2020)

    Мысль о том, что на отдых неплохо бы брать блокнот и ручку, посещала меня не раз. И обычно я на автомате кидала ежедневник с ручкой в сумку. Можно по…

  • До свидания, золотая!

    Вот и осталась позади золотая осень. Со дня на день обещают снег, уже начались дожди. Город будто накрыло дождевым покрывалом. И так приятно…

  • Гора Верблюд (Эгер-Оба)

    Её было видно отовсюду. Я заметила ее сразу. Да и как ее не заметить, гора все-таки. Выходишь из отеля, голову повернешь, и сразу она, стоит. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments