Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Решила завтра (уже даже сегодня) съездить-таки в центр города, дабы посмотреть на футбольных болельщиков и хоть как-то приобщиться к мировому событию. Изначально думала податься после матча, но теперь думаю, что фанаты весь день мотаются по Покровке, так что нет смысла ждать вечера. Так что надеюсь сделать несколько симпатичных кадров в нормальный световой день. Лишь бы дождя не было.

Конечно есть у меня фото с мероприятий апреля и мая, НО... Они вызывают у меня такие ассоциации тяжелые, что не могу взяться за эти фото при всем желании. Хотя, наверное, и их время когда-нибудь придет.

Отходняк - дело тяжелое. Надо себя вытаскивать, потому снова возьмусь за фотоотчеты и подобие позитивных мыслей.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Встречи и впечатления

    У нас держится минус, и кто как, а Наташенька вдруг решила наверстать всё упущенное по теме лыж. Первый выход был ужасным, как я и писала. Второй…

  • С окончанием зимы, фрэнды!

    Нам на прошлой неделе обещали оттепель, однако она не случилась. В Москве случилась, во Владимире судя по всему тоже случилась, а до нас 200 км не…

  • Бдительность лишней не бывает

    Телефон заверещал неожиданно. "Городской", отозвалось в голове. Почему он звонит? Организм никак не хотел просыпаться, а телефон продолжал звонить.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments