Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Как бороться с жаждой шопинга?

Это не рецепт, это в самом деле вопрос.

Обычно я совершенно ровно отношусь к магазинам, а к шопингу вообще с содроганием. В общем, не сильно магазины перевариваю. Но сейчас появилась куча интернет-магазинов, где можно выбрать, прицениться, почитать отзывы и раскошелиться. И как тут удержаться от незапланированных расходов?
Конечно, можно не влезать на такие сайты, но они сами вылезают в качестве рекламы. У меня с разными цацками золотыми и серебряными, а я так люблю все блестящее. Носить не ношу, но люблю, как Кощеюшка, что над златом чахнет. Причем ширпотреб не люблю, пересматриваю авторские цацки.))

И уж не знаю, на фоне этого ли, или на фоне того, что давно ничего себе не покупала, но так мне захотелось побаловать себя какой-нибудь ерундой, маечкой или юбочкой.

Заказала на алишке себе небольшой подарочек, но жажду не утолила, так и тянет удариться в траты, хотя в общем-то ни в чем сейчас нет острой необходимости.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Любите ли вы сборы так, как люблю их я?

    Это ирония.) Мои сборы длятся уже неделю. В этот раз я обошлась без списка вещей, однако пришлось составить список мелких дел, которые неплохо бы…

  • Заберите его уже в Москву!

    Почему в Москву? Потому что он туда рвется, потому что он так пытается ей угодить, потому что этот питерский деятель уже не знает, как затянуть…

  • Баба Тоня

    Однажды теплым или не очень летним днем где-то то ли в Сибири, то ли на Урале, то ли в Нижегородской губернии родилась девочка. Назвали ее Антониной.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments