Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Капремонт как стихийное бедствие

Снова долбают кап.ремонтом. Цель одна - прогнуть на замену труб и батарей всех живущих в подъезде. Слова "ЭТО БЕСПЛАТНО" меня как-то не сильно убеждают, ибо каждый месяц в платежке числится строка "капитальный ремонт". Так что скорее не бесплатно, а втридорога за наши деньги и то, что не сильно нужно. Меня никто не убедит, что трубы в подвале, которые заменили лет 5 назад, снова пришли в негодность.

Вчерашняя девушка снова громко убеждала меня, какая я глупая, недальновидная непрактичная, ведь все делается бесплатно. Ответы в стиле, что раскурочат всю квартиру, ее не убеждают, у нее своя правда, им деньги отмыть надо прямо в канализации и трубах горячего отопления. Она предложила мне посетить чужую квартиру, где такую замену произведут, чтобы я убедилась, как чисто они работают.

Нда... Чисто... Зачем идти в чужую квартиру, если можно посмотреть, во что превратился коридор: кругом грязь, куски цемента, побелки, лестницы залиты чернотой из батарей. Кто не может сделать чисто в одном месте, не сделает чисто и в другом. Убираться в коридоре работники не будут, если только жильцы вымоют. Но те, кто мыл регулярно, либо состарились, либо умерли.
Tags: маразмкрепчал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments