Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Радуют меня мои цветочки

Снова расцвела орхидея, решила меня порадовать.

К 8 марта я купила себе белую орхидею. С листьями у нее был недобор, потому малышка решила срочно обрастать зеленым наследием: уже три листочка выпустила и четвертый на подходе. И одна цветоножка уже вытянулась сантиметров на 10. Над одним из листочков тоже две почки сидят, одна напоминает корешок, а вторая еще одну цветоножку.

А в один из походов в OBI нашла на полу листочек фиалки, решила дать ему шанс. Листок долго торчал в воде, ни живой, ни мертвый. Однако к весне корешки все-таки дал. Так и посадила. Неделю назад посмотрела, а под этим листом сразу целая семейка маленьких листочков вылезла. Наверное, в будущем фиалка и цветением меня порадует. Правда, не знаю, какого цвета будут цветы. Сюрприз.)))
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Цветочное

    Вот так сидишь вот и очень хочется написать что-нибудь умное, а в голову лезет только что-то глупое, а то и вообще ничего не лезет. Тишина и пустота.…

  • Кавказ. Ингушетия. Окончание.

    Начало: 1. Кавказ. Начало. 2. Кавказ. К бархану Сарыкум. 3. Кавказ. Знакомство с Каспием. 4. Кавказ. Дербент, Лунь и внутренний Дагестан. 5.…

  • Кавказ. Прекрасная Ингушетия.

    Начало: 1. Кавказ. Начало. 2. Кавказ. К бархану Сарыкум. 3. Кавказ. Знакомство с Каспием. 4. Кавказ. Дербент, Лунь и внутренний Дагестан. 5.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments