Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Возникла тут необходимость получить папину пенсию по доверенности. Оформила доверенность по выданному образцу, в учреждении мне ее заверили (не нотариус), и пошла я в банк. А там... мне сразу сказали, что доверенность не подходит, не выдают они по таким. Для почты подходит, а для банка боже упаси. Им надо и адрес отделения, где открыт счет, и номер счета и еще 33 притопа, 33 прихлопа. При этом раз 5 мне сказали, что я могу получить, если папа доверяет мне. И как-то проговорились, что по его карточке могу без доверенности получить. Но все равно надо идти туда, где он счет открывал.

Выслушала все тирады и пошла к банкомату в этом же банке. А дальше интуитивно сделала ряд манипуляций, в результате которых перевела деньги со счета на карту и сняла без всяких доверенностей. Папе звоню, жалуюсь, сколько геморроя придумали. Причем с одной стороны, банки страхуются до запятой. С другой стороны, есть пути обхода, где вообще ничего не надо. Поудивлялись, повозмущались и остались довольными оба, что все получилось.
Tags: банк, маразмкрепчал
Subscribe

  • Раннее морозное осеннее утро

    Как иногда хочется встать ночью и отправиться из теплой квартиры на рассвет. Уже холодно, и утренний воздух совсем не ласков. 1. 2. Порой под…

  • Кавказ. Окончание.

    Начало: 1. Кавказ. Начало. 2. Кавказ. К бархану Сарыкум. 3. Кавказ. Знакомство с Каспием. 4. Кавказ. Дербент, Лунь и внутренний Дагестан. 5.…

  • Кавказ. Джилы-Су.

    Начало: 1. Кавказ. Начало. 2. Кавказ. К бархану Сарыкум. 3. Кавказ. Знакомство с Каспием. 4. Кавказ. Дербент, Лунь и внутренний Дагестан. 5.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments