Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Социальные сети (навеяно удаленным комментарием одной подругинии)

И как мы раньше без них жили? А ведь неплохо жили, кому надо, звонили или в гости ходили. Сейчас тоже звоним по скайпу и вайберу и в гости ходим, только не отрывая попец от стула.

А сколько друзей в среднем у любителей, пользователей соц.сетей? И что? Прям все знакомые? Сомневаюсь.

Мой аккаунт в ОК давно превратился в помойку, ибо добавляю там почти всех.
Вконтакте список друзей составил чуть больше сотни людей, с 95-ю из которых я шапочно или не шапочно, но знакома лично. И когда кто-то из этих людей вдруг исчезает, то довольно быстро вычисляю, кто этот удаленец.

Я редко кого добавляю и редко кого удаляю, пока участь удаленцев коснулась только двух человек. Причем точно знала, что удаляю раз и навсегда, без откатов назад и сожалений. Потому мне сложно понять, когда один и тот же человек то удаляет тебя, то добавляет. Как говорит один мой знакомый, если тебя удалили, значит, ты больше не интересен. А если количество запросов на дружбу после неоднократных удалений начинает зашкаливать, то прямая дорога такому человеку в черный список. У меня до такого еще не дошло, просто беру на заметку кандидата на вылет. И не факт, что я потом его добавлю, т.к. зачем, если через неделю он снова тебя удалит, а через месяц снова придет как ни в чем ни бывало.

А вы как думаете? Стоит снова и снова добавлять в друзья человека (личного знакомого), который уже пару раз самоудалялся из ваших друзей?

Или, как говорит моя подружка: ты же знаешь мою ситуацию?!
Видимо, этим я должна оправдать ее молчание месяцами и полный игнор звонков и сообщений.)))
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments