Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Ледохода не будет!

Во вторник выдался такой теплый день, что организм долго не хотел верить, что такое бывает, что можно ходить в легкой курточке и не мерзнуть.))
Прочитав вконтакте, что река тронулась, я рванула ближе к Волге. Однако меня постигло небольшое разочарование: Ока стояла чистая, Волга стояла покрытая льдом. Хотя прогуляться по весеннему городу всегда приятно.

1. На птиц по четвергам сия божья тварь мало тянет, но в последнее время птицы мне почти не попадаются, потому пусть будет.


2. Чкаловская лестница, излюбленное место для туристов и местных жителей. Отсюда открываются необъятные дали дальние. И ехать никуда не надо, вот она: смотровая площадка, прямо в центре города.


3.


4.


5.


6. Волга.


7. Борский мост и Мещера.


8.


9.


10. В Кремле всегда народу хватает.


11.


12.


13.


14.


15. Остатки снега.


Как видите, ледоход я так и не застала. А вечером брат позвонил:
- Застала свой ледоход?
- Нет.
- Эх ты, лед во всю идет.
Но я никуда не поехала, так что в этом году без ледохода. Буду довольствоваться прошлогодним. Да и умные люди сказали, что лед этой весной рыхлый, некрасивый и небо с дымкой. А в том году он был обильный, плотный, да небо обалденное. Смотрите сами.
16.


17.


18.


19.
Tags: Нижний Новгород, весна 2017, весна 2018
Subscribe

  • Снег

    Вчера целый день снег шел, целый день с утра и до ночи. Решила выйти с фотиком, в результате не прогулка, а психоз получился. Не знаю, что там у…

  • Первый лед

    Если мои фотокартинки первого льда пришлись народу по душе, то, пожалуй, можно опубликовать продолжение. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.…

  • Сегодня был чудесный день

    Казалось бы 18 ноября. День как день. Ни рыба, ни мясо. Но я ждала его и боялась пропустить. Нет, у меня не день рождения, и у моих друзей и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments