Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Что-то в памяти моей всплыло.

Сегодня вдруг вспомнился бывший коллега В.
Работали мы с ним вместе 150 лет назад. Сейчас потерялись и не общаемся вообще.
Да и не вспоминаем друг друга скорее всего. А сегодня вдруг вспомнился.

В. был славный парень, который сразу начал клинья под меня подбивать.
Как потом оказалось, не только под меня, но и под мою подружку.)))
То ли он был уверен в своей неуязвимости, то ли в нашей молчаливости, но ситуация случилась комичная.
Решил он развести меня на свидание. Я думала-думала и пошла поделиться мыслями к подружке, которая работала в соседнем кабинете. А у нее, оказывается, аналогичная переписка с В. полным ходом идет. Тут мы смекнули, в чем дело, и решили проучить смелого мачо.
В общем, мы перехватили его инициативу, и стали отвечать ему смело и игриво, что на свидание согласны и вообще с ним хоть на край света. Вот только подружка есть....Она к тебе хорошо очень. В, она тебе точно не нравится?
Уж не знаю, что за затмение на него нашло, не иначе как головокружение от успехов, но он совсем расслабился и даже как-то не замечал, что мы с ней почти одно и тоже пишем, каждая от своего имени.
В итоге пошли мы с ней после работы вместе пиво пить (хотя не люблю пиво вообще), и ему предложили со смехом присоединиться. Только в этот момент он вдруг понял, что не он нас, а мы его развели.
Не разговаривал потом с нами несколько месяцев: обиделся. )))

Года два назад он вдруг написал мне в социалку, решил похвастаться, как у него хорошо: Привет, а у меня теперь свой бизнес, а у меня новая машина, и семья крепкая, и жена любимая, и денег полно.
Ответила ему одним из трех ответов, которые чаще всего бесят и явно дают понять, что разговор окончен (ок, ясно, понятно). Больше не писал, а потом и профиль удалил свой.))
Tags: работа
Subscribe

  • Попытка не пытка - лыжный дубль

    Вот и весна пришла. Организм отошел после первого лыжного стресса. Самое время сделать второй заход. Мужик казал, мужик сделал. И я пошла.…

  • Как мы к горам готовимся.

    Зима в этом году прекрасная, ну, об этом я уже говорила. А все прекрасное имеет особенность как-то быстро подходить к концу. Глазом моргнуть не…

  • Трое в одной

    Сегодня мы вышли покататься на лыжах. Мы - это я в трех ипостасях: мозг, тело и лень, куда ж без нее. Хорошо, когда парк находится рядом с домом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments