Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Category:

Мимоходом

После удаления зуба мудрости моя мудрость, а точнее уже ее отсутствие тут же отразилось на лице.
Щека напухла уже на следующее утро.
Ёпрст - единственная мысль, которая посетила меня, как только я увидела свое лицо.
Вроде не болит, если не трогать, не болит, не горит, не токает. Если дотронуться, то ощущение большого синяка. К вечеру отек начал "стекать" вниз по щеке. Теперь я с одной стороны была похожа на грустную собаку с обвисшими щеками, только обвисшей была одна щека.
Позвонила моя работодательница: завтра надо поснимать. Блин, я ЗА, но как с таким личиком выйти на улицу? Хотя выйти можно, мне глубоко фиолетово, как на меня люди посмотрят. Но вот детей таким личиком точно напугаю. Мне самой страшно на себя в зеркало смотреть, потому и не смотрюсь, только ощупываю рукой, на месте, больше или меньше стал отёк.
Сегодня отек еще больше сполз вниз, я до сих пор мало похожа на саму себя. Наверное, таким было бы мое лицо, если бы я набрала неприлично большое количество килограммов.
А еще все время хочется есть, даже обидно, что невольно приходится голодать.
Надеюсь, что завтра все-таки проступит моя природная красота.))))

Вечером позвонил товарищ, который предлагал кота в мешке в виде работы на мадам - владелицу того, сего, пятого и десятого. Поговорили... в итоге он сказал, что мне это точно не нужно. Наконец-то нюансы какие-то всплыли: ненормировано удлиненный рабочий день + время от времени рабочие выходные. В конце беседы сказал, что вообще я девчушка веселая, он помнит, как мы с ним вытанцовывали на новогодней гулянке одного клуба. А я не помню, там был такой кураж, такой загул, что мы все на головах стояли. Ох уж эти корпоративы, хорошо, что компания была не по работе, а по отдыху. Веселая была гулянка. Одна из самых ярких и приятных в жизни. Однако мысль Жени Лукашина все ж мелькнула в голове сегодня: надо меньше пить, надо меньше пить! Не люблю, когда какие-то моменты выходят из-под контроля.))
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Вечерний город

    Что-то крутом в этом году зима завернула. Снег как выпал, так и лежит. Небольшая оттепель со снегопадом в течение суток еще больше укрепила позиции…

  • Гамсутль тогда и сейчас

    Когда приезжаешь в Гамсутль, невольно возникает мысль: а как тут было раньше? И вот с этим "раньше" загвоздка. Фотографий Гамсутля много, место…

  • Лошади и ослики

    Не смогла удержаться от того, чтобы не поделиться фотками с лошадями и осликами. Уж такие они красивые на фоне красивой осени. 1. 2. 3. 4.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments