Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Какой-то там день - полёт нормальный )))

Помнится, я ставила себе норму ходить в 5 км в день.
Цель была немного скинуть и стать немного активнее.
Не могу сказать, что сильно похудела с тех пор, ибо вес держится, как прибитый. Иногда килограмм другой спадает, то стоит поесть, и снова все на месте.))
Однако активнее точно стала. С тех пор 4 раза ходила бегать на лыжах и каждый день делаю пешие прогулки. Снова чувствую кайф от быстрой ходьбы. Шагомер теперь в прогулках особо не нужен: сама чувствую, сколько примерно хожу.

А сегодня провела первую съемку. Несмотря на то, что ничего сильно нового меня не ждало, волновалась жутко. Даже ночь не спала. Однако прошло все довольно-таки позитивно, быстро и даже спокойно. Теперь надо сделать легкую качественную обработку - не самый легкий пункт работы, т.к. в фотошопе я не плаваю, как рыба в воде. Но, как говорит мой хороший друг: тяжело в учении...
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Попытка не пытка - лыжный дубль

    Вот и весна пришла. Организм отошел после первого лыжного стресса. Самое время сделать второй заход. Мужик казал, мужик сделал. И я пошла.…

  • Как мы к горам готовимся.

    Зима в этом году прекрасная, ну, об этом я уже говорила. А все прекрасное имеет особенность как-то быстро подходить к концу. Глазом моргнуть не…

  • Трое в одной

    Сегодня мы вышли покататься на лыжах. Мы - это я в трех ипостасях: мозг, тело и лень, куда ж без нее. Хорошо, когда парк находится рядом с домом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment