Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Голубь - птица мира

Но речь не особо про голубей.


В выходные была оттепель с дождями и лужами. Смотрю в окно, вороны, галки, всякие разные сидят на деревьях, грустные и мокрые. Может, не грустные, но неподвижные точно. Только голубей не видать от слова ВООБЩЕ. А че им? Они все по чердакам к людям поближе. Сидят и гадят одновременно. В соседнем доме кто-то на 5-м этаже прикормил эту стаю. Они облепили все карнизы, обгадили все окна ниже 5-го этажа. Птица мира блин, кроме грязи и стонов (а их крики очень похожи на стоны больного человека) ничего хорошего. И ведь даже после смены жильцов, эти птицы так и будут летать годами, десятилетиями на прикормленные места.
Tags: мысли
Subscribe

  • Позорная медицина

    В общем, история такая в двух словах. Пошел мой дядя делать операцию на ноге. Уж не знаю, какими словами уговаривал его врач на другую операцию.…

  • Вдохновение по акции

    Уж если попадешь в мягкие врачебные лапки, так есть шанс задержаться там надолго. Летом на садово-огородном самобичевании я потянула руку, причем…

  • 300+

    Подсела я тут на телепроект TLC "Я вешу 300 кг" с доктором Назарданом. Наверное, странно, когда человек, не страдающий лишним весом, смотрит шоу про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments