Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Наверное, в моей дамской сумочке появится новый предмет )))

Идея со светом в дамской сумочке мне пришлась прям совсем по душе, потому что найти там в самом деле что-то проблематично. Похоже, что скоро придется разбавить общий бардак еще одним предметом, а именно... лупой. Да-да-да!!! Никогда не жаловалась на свое зрение, даже пробу на ювелирке рассматриваю без лупы, но одно дело проба и совсем другое - список ингредиентов на продуктах питания. Особенно мне нравится, когда светло-коричневым цветом пишут на желтом фоне или красным на прозрачном. Сегодня пыталась рассмотреть на сладком подарке список конфет, глаза сломала, но весь список так и не смогла прочитать, а написано было черным по белому. А другой подарок так и положила обратно, потому что даже фабрику невозможно было разглядеть. И дело не в плохом зрении, а в наших хитро выделанных производителях, которые пишут таким мелким шрифтом, что невооруженным глазом его не прочитать, зато предупредили потребителей. Раз последние купили, покрылись прыщами или траванулись, сами виноваты, что плохо читали состав продукта.
Потому теперь буду ходить с лупой, а то сколько можно материться в магазинах? ))

Tags: мимоходом
Subscribe

  • Пойдем в Куриб

    Многие туристы, поднимающиеся в Гамсутль, смотрят на небольшое разрушенное селение внизу на соседней горе и спрашивают, что это такое? Там кто-то…

  • Новая встреча с Гамсутлем - 2

    Начало: Новая встреча с Гамсутлем - 1 Продолжение. Я решила не ходить в верхнюю часть аула, а пошла по тропе вниз (в сторону дома последнего…

  • Новая встреча с Гамсутлем - 1

    Одним ясным октябрьским утром мы снова оказались в Гамсутле. 1. 2. Все было хорошо: не жарко и не многолюдно. И был шанс осмотреть аул не с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments