Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

Снег - собачья радость (позитивный пост)

Иду вчера по парку, смотрю на природу, на людей и вдруг вижу на горке среди детей и мамочек вот этого жизнерадостного пса.
1.


Как известно, снимать чужих детей, а тем более выкладывать их фото в интернет, сейчас нежелательно. По этой теме ведется куча споров, одни родители не имеют ничего против того, чтобы их крошки покоряли просторы интернета, другие наоборот хотят скрыть свои чада от постороннего глаза. Хорошо, что на животных сии запреты и условности не распространяются. В любом случае, хозяйка мой интерес заметила и не стала прятаться от камеры.

2.


"Снег - наше всё!" - сказала она, показывая на собаку. Пес действительно носился в полном упоении зимой, погодой, обстановкой, окружением, свободой.
На пару они мне даже попозировали.

3. Лови снег!


4. Уже лечу, хозяйка!


5. Кажется, я его съел!


6. А еще он очень любит палочки, грызть или приносить, без разницы, а можно и то, и другое одновременно.)))


7.


8. Где лапы, где хвост, не понять, зато палку видно.)))


9. Снежное чудо.


10. Он бросил на меня прощальный взгляд, но уже в следующее мгновение снова бежал с горы, потом снова в гору и нырял в снег. ))


А я пошла дальше, благо погода была чудесная.
Tags: Сормово, зима 2018, собака
Subscribe

  • Сормово в воде

    Я понимаю, что сейчас намного актуальнее написать какой-нибудь пост о великой Победе. И он уже несколько лет висит в моих задумках, да только никак…

  • Классная зима

    Вот уж на сколько не люблю зиму, а в этом году балдею от снегопадов, мороза, ясных солнечных дней. В прошедшие выходные сыпало так, будто природа…

  • Когда деревья были кривыми

    Одни деревья растут прямыми и стройными, другие тянутся к земле или во все стороны. Порой их так скручивает, что становится очень дискомфортно среди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments