Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Дзен-дзен

По совету моей друга anonymus_74 попробовала свои силы на яндекс-дзене.
Стоило мне зарегистрироваться, как дзен сменил правила. "Да я счастливчик!" - промелькнуло в голове. Набрать 7 тысяч дочитываний за неделю для монетизации не так и просто. Тем более, я не обладаю таким уж тонким чутьем, чтобы предугадать, к чему у публики возникнет интерес, а к чему нет. В итоге 3 части одной темы набрали в общей сложности менее тысячи просмотров. Первая и вторая - около 800, а третья, вроде аналогичная - только 59. Старинные рецепты в одном случае набрали больше 750 просмотров, а во втором только 38. Я не понимаю, почему одна тема набирает около тысячи просмотров, а вторая лишь 4.
В итоге я несколько подзакинула это дело. Вчера сунулась, а там... чуда конечно не произошло, но прибавилось количество как просмотров, так и подписчиков. И это несмотря на то, что почти неделю ничего туда не добавляла.
Надо еще чего-нибудь добавить, а пока думаю, нужно мне это или нет, ведь на перенос постов из ЖЖ на дзен тоже нужно время. Еще заметила, что фотоссылки на дзене не учитываются в общей статистике яндекса.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Кошка по имени Белка

    Зашла на днях в гости к отцу своей подруги, с праздниками поздравить. Дядю Ваню я знаю больше 25 лет. Он очень хороший и добрый человек, и я знаю, на…

  • Немного милоты в ленту

    Выглянула вчера в окно, а там тетки у соседнего дома что-то снимают на мобилки. Стала всматриваться, неужели ворон снимают, эка невидаль. Потом еще…

  • Курортные записки

    Как-то так получилось, что на наших югах я не отдыхала ни разу. Ни в Крым не ездила, ни в Краснодарский край. Первый раз увидала море в Турции, за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments