Наталия (nnikolaevna75) wrote,
Наталия
nnikolaevna75

Categories:

СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ⎮АЛТАЙ⎮3 серия



Вот и третья часть фильма вышла, прям отдушина.
Красивейшие места, смотрела и даже завидовала, что кто-то там живет. Не зря давно хочу посмотреть Алтай. Но, как говорится, не путайте туризм и эмиграцией. Да и что мне городскому тепличному жителю делать на Алтае? Вряд ли я там выживу. Но это не уменьшает восторгов от фильмов Дмитрия Васюкова.
Помнится, в свое время я посмотрела 4 серии "Счастливых людей" про охотников-промысловиков и рыбаков поселка Бахта и подумала, что они в самом деле счастливые. Счастливые своей отдаленностью от цивилизации, счастливые своей свободой, отсутствием ложных ценностей и той настоящей жизнью, о которой давно забыли в городах.
Мой начальник очень любил фильмы с грамотками и премиями, а еще очень любил долбить меня тем, что я иду вне модных кино-тенденций. Я тогда посоветовала посмотреть ему "Счастливых людей". Когда мы начали обсуждать фильм, рассказала о своих ощущениях от него. Как же могла, как посмела? Фактически обесценила все достижения, к которым так шел этот человек: машина, квартира, все 33 притопа, 33 прихлопа. Впечатления от фильма и о ложных ценностях городских жителях он тут же переложил на свою жизнь и предложил мне... взять палатку и валить в свою Бахту.
Так мы с ним и не поняли друг друга. Я его бесила, а он меня раздражал. Наверное, такие, как он, и ставят дизлайки шикарным фильмам Дмитрия Васюкова.
Tags: видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments